8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Ультрасовременные серии плитки от Kerama Marazzi

Лучшая итальянская плитка из России

Kerama Marazzi передовой производитель керамической облицовочной плитки, а также керамического гранита в России. Фирма входит в состав итальянской корпорации Marazzi Group. Известный бренд славиться отменным качеством. Современные технологии производства, постоянный поиск новых уникальных дизайнерских решений делает плитку популярной среди дизайнеров, архитекторов, а также среди обычных клиентов.

Керамическая плитка Kerama Marazzi имеет широчайший диапазон форматов, текстур, цветовых гам и элементов декора. Она производиться в России под строгим контролем итальянских специалистов. Контроль качества делается для того, чтобы плитка полностью соответствовала высоким стандартам бренда.

Особенностью керамики является ее прочность. Она устойчива к перепадам температуры воздуха, влагоустойчива и практически не изнашивается. Впрочем, облицовочная плитка Kerama Marazzi – это не только надежность в эксплуатации, но и изысканный дизайн. В дополнение ко всему, следует отметить и ее доступность цены.

Важно, что производитель не скупиться на инновации и всегда имеет новые решения. Именно поэтому торговая марка Керама Марацци всегда предлагает клиентам широкий выбор стилей, которые делятся на серии и коллекции. Хитами продаж стали коллекции представляющие 4 серии – это: скандинавская серия, японская серия, британская серия и французский стиль.

Японская весна

Коллекции, представленные в японской серии – это плитка светлых тонов с орнаментом, который передает дух Японии. Данная коллекция, в основе которой лежит восточная философия и первозданная красота природы воплощена в керамической плитке. Созданный уют будет вас вдохновлять на творчество. Рассмотрим лучшие коллекции японского стиля.

Одной из самых удачных коллекций, является плитка Кимоно Kerama Marazzi. Дизайн ее имитирует ткань с мелкими узорами, которая напоминает гобелены. К тому же эта линия имеет цветочные узоры, что позволит вам выбрать ее для любой комнаты. Она будет превосходно смотреться в интерьере прихожей, гостиной или в ванной. Уникальность коллекции кимоно, является то, что мрачное помещение она делает светлым.

Еще одной удачной коллекцией японской серии является плитка Акватория. В первую очередь это плитка для ванной. Цветовая гамма облицовочного материала напоминает морскую поверхность, что имитирует волны. Водную тему в вашей ванной дополнит декоративные элементы в виде черепахи или морского прибоя. Принимать душ в таком интерьере станет приятной отдушиной после тяжелого рабочего дня.

Британский колорит

Чем известна Великобритания? В первую очередь своей традиционностью и стилем. При этом стиль Британии всегда имеет один характер – аккуратность и минималистичность. Если вы поклонник этого, то вам по душе будет и керамическая плитка Kerama Marazzi из британской серии. Британская коллекция выполнена в характерном стиле. Она предлагает, как авангардные решения, так и строгую классику.

Мы советуем вам выбрать одну из самых удачных коллекций серии – Бейкер-Стрит.  В первую очередь эта плитка для ванной. Впрочем, отлично подойдет плитка для кухни.  Бейкер-стрит понравиться благодаря яркой расцветке и традиционным британским орнаментам. Декоративные элементы выполнены в виде картинок из книг. Они не привлекают лишнего внимания, но при этом дополняют любой интерьер. Вся коллекция выдержана в красном и желтом цвете, что напоминает шотландские юбки-килты, а также дизайн знаменитого английского бренда одежды «Барберри».

Хорошим решением для вашего интерьера может служить коллекция британской серии Kerama Marazzi – Пикник. Эта керамическая плитка подойдет как для установки в гостиной, так и в прихожей. Ее дизайн уникален. Загадочность спокойных тонов порой завораживает, при этом плитка подойдет под любой интерьер, что позволит вам экспериментировать. К тому же большой выбор дополнительных элементов позволит создать неповторимый дизайн всей комнаты.

Французская беззаботность

Французский стиль плитки Керама Марацци можно ассоциировать с импровизацией в классической литературе и искусстве. Французский стиль - это одновременно простота и роскошь, изысканность, шарм и утонченная элегантность. Керамическая облицовочная плитка из французских коллекций совмещение классики и трендов. Особенность этой плитки заключается в том, что коллекции собраны с большим количеством декоративных уникальных элементов. Рассмотрим самые лучшие коллекции серии.

Коллекция Пале-Рояль особенно актуально для наших климатических условий, где холодное время, занимает почти половину 356 дней года. Из-за этого частая пасмурность и дефицит солнечного света. Избавиться от этой проблемы поможет коллекция плитки Пале-Рояль. Находясь в интерьере, где в качестве облицовки использована эта плитка, складывается впечатление, что комната пропитан солнечным светом. Появляется ощущение, что плитку нагрели. Уют в комнате, которая оборудована Пале-Рояль придаст любая погода за окном. Следует отметить, что в качестве дополнительных элементов использованы плитки, которые передают атмосферу классицизма и строгого аристократизма. Эта плитка подойдет под любой интерьер. Впрочем, уникально она будет смотреться на кухне и в ванной.

Еще одной интересной коллекцией, является Kerama Marazzi Авиньон. Это плитка выдержана в спокойных тонах, в ней нет ничего лишнего, никаких броских элементов и резких цветовых решений.  Если вам нравиться сдержанность в интерьере, Авиньон именно для вас. Такая плитка отлично подойдет для гостиной.

Первозданность скандинавской природы

Если вам по душе сдержанность граничащая с кричащим спокойствием, наиболее удобным вариантом для облицовки послужит плитка Керама Марацци  скандинавской серии. Она представлена отличными коллекциями, которые утолят самые непредсказуемые вкусы. Скандинавия включает в себя европейские северные страны, где ценится практичность и умение жить рядом с природой, именно поэтому скандинавский стиль имеет коллекции, которые переносят в атмосферу неизведанных мест, где спокойно, уютно и в тоже время любопытно. 

Почувствовать легкость поможет одна из самых практичных коллекций скандинавского стиля – плитка Нимфа. Это плитка дарит ощущение невесомости. Сделав ее элементом интерьера, вы как будто переноситесь в леса Швеции. Тона этой коллекции светло зеленные с декоративными вставками, которые имеют цветочные узоры. Наиболее удачным место установки этой плитки будет ваша ванная комната.

Еще одним интересным решением является коллекция Уникко. Автором ее дизайна является шведский арт-деятель Малин Грумстедт. Он назвал ее в честь декора, который свойственен интерьерам стран Скандинавии. Уникко встречается в дизайне посуд, мебели и одежды. Плитка исполнена в матовой глазури, что делает ее блестящей. Коллекция оснащена декором из вертикальных и горизонтальных бордюров. Такая плитка подойдет, как для прихожей, так и для гостиной.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 756 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1070 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3386 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 3248 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено:
Автор: www.bestceramic.ru

Ультрасовременные серии плитки от Kerama Marazzi



Войти в систему