8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Отзывы

Отзывы о BestCeramic.ru

отзывов
от довольных покупателей
отзывов с фото
интерьеров из купленной
у нас плитки
текстов
благодарности от
покупателей
Содержание отзыва:
Помещение:
Производитель:
123...47
Покупатель
Екатерина
Заказ
203862
Дата
23 ноября, 2020
Коллекция
Фабрика
Помещение
для ванной
для ванной/душевой
Скриншот письма
Нет
Дизайн проект
Есть
Как понять, что отзывы настоящие?
Очень просто:
  1. Во-первых - каждый отзыв привязан к дате и номеру заказа;
  2. Во-вторых - по отзыву есть скриншот письма от покупателя, в котором есть дата и номер заказа и сам текст отзыва;
  3. В-третьих - у многих отзывов есть фото интерьера, который удалось создать нашим покупателям с помощью отделочных мателиалов, купленных в нашем магазине.
Покупатель
Марина М
Заказ
212461
Дата
26 октября, 2020
Коллекция
Фабрика
Скриншот письма
Есть
Дизайн проект
Нет
Добрый вечер! Заказ был доставлен быстро. Возможность договориться об интервале времени доставки - огромный плюс. Вежливость курьера. Спасибо!
Покупатель
ООО Ремстройсервис
Заказ
212294
Дата
26 октября, 2020
Коллекция
Скриншот письма
Есть
Дизайн проект
Нет
Благодарим за сотрудничество!
Покупатель
Алексей Д
Заказ
211686
Дата
21 октября, 2020
Коллекция
Скриншот письма
Есть
Дизайн проект
Нет
Покупатель
nata
Заказ
211874
Дата
17 октября, 2020
Коллекция
Фабрика
Скриншот письма
Есть
Дизайн проект
Есть
Все хорошо, плитка бежевая отличается по цвету от компьютерной фотографии, но это издержки интернет покупок, все оперативно и быстро
Покупатель
Galina
Заказ
202986
Дата
16 октября, 2020
Коллекция
Фабрика
Помещение
для ванной
для ванной/душевой
для внутренней отделки
для кухни
Скриншот письма
Нет
Дизайн проект
Есть
Добрый день. Направляю фото приобретенной у вас плитки в интерьере.
Покупатель
Александр П
Заказ
210897
Дата
15 октября, 2020
Коллекция
Фабрика
Скриншот письма
Есть
Дизайн проект
Есть
Спасибо. Мы отлично поработали. На все мои вопросы я вовремя получал ответы.
Покупатель
Света
Заказ
210016
Дата
01 октября, 2020
Коллекция
Фабрика
Скриншот письма
Есть
Дизайн проект
Нет
Добрый день! Я очень Вам благодарна за оперативное решение моего вопроса! Очень долго искала мозаику такую и только в вашем магазине мне смогли предложить и купить именно то, что мне нужно было. Мозаика превосходная! Размеры все подошли, качество отличное, цвета такие как и хотелось иметь! Доставили очень быстро, в срок, я даже не ожидала, что так все оперативно будет! Спасибо большое Вам все, Вашей Команде желаю и дальше также дружно и слаженно работать, стабильности и процветания!!!!
Покупатель
Надежда
Дата
01 октября, 2020
Коллекция
Фабрика
Скриншот письма
Нет
Дизайн проект
Нет
плитка Er[a][]ntis
Год назад наклеили мне эту плитку в душевой комнате, через два месяца на двух плитках появились трещины вдоль всей плитки,на полу по плитке нарисовались пятна-разводами, и ни как их не убрать. В общем получилось красиво, но не надежно
Ответ магазина:
Добрый день, Надежда. Спасибо за ваш отзыв.
Покупатель
Софья Р
Заказ
210056
Дата
30 сентября, 2020
Коллекция
Фабрика
Скриншот письма
Есть
Дизайн проект
Нет
Мне очень понравилась работа менеджера Татьяны и водителя который доставил плитку. Татьяна позвонила в тот момент, когда я уже не надеялась найти эту плитку. Мне понравилось, что накануне уже прислали письмо с данными водителя и номером машины. Водитель был вежливый. Очень четкая работа. Спасибо.
Покупатель
Денис Ф.
Заказ
210149
Дата
30 сентября, 2020
Коллекция
Фабрика
Скриншот письма
Есть
Дизайн проект
Есть
Отзыв - хорошо
Покупатель
Бурова Елена Геннадьевна
Дата
12 сентября, 2020
Коллекция
Фабрика
Скриншот письма
Нет
Дизайн проект
Нет
Плитка Киото
Классика рисунка актуальна, в современном стиле, плитка ровная по размеру и цвету, хорошее качество!Покупала раньше
Покупатель
Игорь Александрович
Заказ
189884
Дата
17 февраля, 2020
Коллекция
Фабрика
Помещение
для ванной
для ванной/душевой
Скриншот письма
Нет
Дизайн проект
Есть
Покупатель
Марина
Заказ
190767
Дата
13 февраля, 2020
Коллекция
Фабрика
Скриншот письма
Есть
Дизайн проект
Нет
Покупатель
Светлана
Заказ
187799
Дата
28 января, 2020
Коллекция
Помещение
для ванной
для ванной/душевой
для внутренней отделки
Скриншот письма
Нет
Дизайн проект
Нет
Покупатель
Людмила
Заказ
189378
Дата
28 января, 2020
Коллекция
Скриншот письма
Есть
Дизайн проект
Нет
Впечатления от работы команды - самые лучшие. Неравнодушие и внимательность к клиенту, оперативные ответы на все заданные вопросы, использование современных инструментов оплаты и выполнения заказа. Всем - большое спасибо!
Покупатель
gb
Заказ
187609
Дата
23 января, 2020
Коллекция
Фабрика
Скриншот письма
Есть
Дизайн проект
Нет
Добрый день! Хочу оставить самый положительный отзыв по взаимодействию с вашей фирмой в целом и с дизайнером Евгенией Клименко в частности. Я очень довольна, и в дальнейшем при потребности в стройматериалах в первую очередь обращусь в вашу фирму. Спасибо! С уважением,Татьяна.
Покупатель
Елена
Заказ
188506
Дата
21 января, 2020
Фабрика
Скриншот письма
Есть
Дизайн проект
Нет
Спасибо , все хорошо
Покупатель
Елена
Дата
17 января, 2020
Коллекция
Фабрика
Скриншот письма
Нет
Дизайн проект
Нет
Керамогранит без ощущения искусственности
Когда делали ремонт в новой квартире, то я сразу решила, что в гостиной на полу будет керамогранит Церсанит Антиквуд. Эта серо-бежевая плитка под состаренное дерево идеально гармонировала с плиткой под кирпич, который у нас используется для отделки стен. Плитка очень красивая и прочная, ну а цена вообще отличная )) После укладки получается настоящий деревянный пол с прожилками, сучками и потертостями. Рисунок на каждой плитке немного различается, поэтому не возникает ощущения искусственности. Этот керамогранит у нас лежит уже почти год, я очень довольна!
Покупатель
Ирина
Заказ
188112
Дата
17 января, 2020
Коллекция
Фабрика
Скриншот письма
Есть
Дизайн проект
Есть
Спасибо, отличный магазин, оперативно и без нервов.
123...47
Свой отзыв Вы можете оставить, направив его на Email: support@9297135.ru


Войти в систему