8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Отделка гипсокартоном

Отделка гипсокартона (технология производства). Гипсокартон – композиционный материал в виде плоских листов, в основе которых находится гипсовый сердечник укрепленный (армированный) стекловолокном и облицованный (с наружных сторон) картоном. Для того, чтобы гипсокартон обладал такими свойствами, как плотность, гибкость, прочность и др., в него добавляют специальные компоненты, которые и придают сердечнику гипсового картона такие замечательные качества. Благодаря повышенной сгибаемости (гибкости) материала без последующего нарушения его структуры, возможна отделка гипсокартоном полукругом.
 
Отделка гипсокартоном различных помещений. Гипсокартон, благодаря его гигиеническим и физическим качествам, пригоден для внутренней облицовки производственных и жилых помещений. Это прочный, гибкий, плотный, звукоизоляционный, энергосберегающий материал. К тому же гипсокартон «дышит», т. е. свободно поглощает влагу при ее переизбытке и отдает при сухости воздуха. Он не содержит вредных (токсичных) веществ и экологически безопасен, не оказывает негативного воздействия на окружающую среду. Гипсокартон (отделка ванной комнаты) хорошо подходит даже для облицовки помещений с повышенной влажностью. Он не коробится и не подвержен набуханию от влаги. Гипсокартон (отделка потолки) легко сгибается, поэтому без труда принимает желаемую форму, что особенно удобно при отделке потолочного пространства с применением ступенчатой и изогнутой системы потолков.
 
Отделка гипсокартоном (цены за услуги). Цены, ремонтно-строительных работ, как правило, колеблются в зависимости от сроков исполнения заказа, вида (сложности) монтажа или отделки, объема работ и актуальной стоимости облицовочных материалов (с учетом предоставления материала фирмой-исполнителем). Однако если строительный (облицовочный) материал приобретается заказчиком отдельно (заблаговременно, в другой фирме, компании), то цена работ, естественно, изменяется.


Коллекция: BRAZIL
Цена от: 745 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1100 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3397 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 3248 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено:
Автор: www.bestceramic.ru

Отделка гипсокартоном



Войти в систему