8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Керамические панно

Если вы думали, что керамическая плитка — это самый обыкновенный отделочный материал, то вы еще многого о ней не знаете. Керамическая плитка обладает широкими возможностями оригинального декорирования помещений любого назначения, но для того, чтобы отделочная керамика покорила даже безупречный аристократический вкус, нужно уметь в нужное русло направить прицел этого настоящего интерьерного изыска.

Мы не будем рассказывать нашим читателям, что плиткой можно отделать стены и потолок в любом уголке квартиры — уверены, что им это давно известно. Но о том, что дизайнерская керамика может выступать не только вспомогательным, но и доминирующим способом стилизации, вам, конечно, интересно будет узнать.

Широко известны такие приемы декорирования помещения керамикой, как керамические бордюры, вставки, панно. Если два первых вида отделочной керамики — просто способ придать керамическим узорам композиционную завершенность, то керамическое панно, как мягкая мебель италии, может стать основным интерьерным элементом декора.

Керамические панно можно встретить отнюдь не в каждом доме: эти аксессуары для дома очень прилично стоят. Но то эстетическое удовольствие, которое приносит хозяевам дома созерцание этих предметов домашнего декора, несоизмеримо выше даже такой цены.

Керамическое панно — это керамическая вставка, представляющая собой законченный художественный сюжет. Эти панно — действительно произведение искусства, изготовить их не так просто, именно поэтому они и относятся к предметам роскоши. Панно может быть любого размера, монолитным по структуре (состоять из одной плитки большого размера) или составленным из нескольких небольших плиток.

Не каждый интерьер сможет стать «правильным» фоном для такого яркого дизайнерского акцента, как керамическое панно. В крупных мебельных центрах, где осуществляется продажа итальянской мебели и элитных отделочных материалов, вам обязательно подскажут, какой интерьер достоин такого драгоценного украшения, как керамическое панно.

Сюжеты для керамических панно бесконечно разнообразны — пейзажи, история, иллюстрации к произведениям классической литературы, репродукции картин всемирно известных живописцев.

Особенно популярна сейчас техника воспроизведения на керамические панно фотографических изображений: сделав заказ, вы сможете облагородить интерьер своей квартиры керамическим портретом любимой звезды, каждый день любоваться самым лучшим собственным снимком или всегда смотреть в глаза любимого человека.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 747 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1104 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3397 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 3248 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено:
Автор: www.bestceramic.ru

Керамические панно



Войти в систему