8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Великолепие Востока с коллекцией Venus Ceramica – Marrakech?

27.03.2015 г.

Владельцам великолепных апартаментов скромность ни к чему! Они обязывают к особым решениям – роскошным по-королевски. Именно такой является коллекция магазина BestCeramic.ru – Marrakech испанской торговой марки Venus Ceramica.

Плитка Marrakech – жемчужина интерьера

Восточная коллекция Venus Ceramica пронизана величием ушедших эпох и наполнена духом пряностей. Она действительно великолепна, но предъявляет особые требования и к мастерству дизайнера, и к площади ванной комнаты. Настенная плитка Marrakech попросту не заиграет всеми своими гранями в неумелых руках, и не сможет раскрыть весь свой потенциал на нескольких квадратных метрах.

Очарование марокканских узоров

Дизайн коллекции Marrakech традиционен для арабской культуры: насыщенные натуральные оттенки, растительные орнаменты, уместные как в жилом, так и в общественном помещении. Особого внимания заслуживает декоративное панно с изображением марокканских покоев. Оно состоит из 3 частей, каждая из которых отличается внушительными размерами – 70х75 см.

Завершением композиции в коллекции Marrakech служат:

  • декоративные вставки;
  • плинтуса;
  • бордюры.

Оценить все великолепие керамической плитки можно на фотографиях, заботливо предоставленных интернет-магазином BestCeramic.ru.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 796 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: Opalo/Bach/Onice/Zar
Цена от: 121 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1188 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3633 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 3484 руб.


Войти в систему