8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Узнайте, как когда-то никому неизвестная фабрика Architeza стала признанным лидером по производству оригинальной мозаики

05.01.2014 г.

Разнообразие форм и цветовых решений мозаики стали одним из тех весомых достоинств, за которые во всем мире полюбили фабрику Architeza. На сегодняшний день этот производитель не просто следует традициям изготовления мозаики в Италии и России (вся продукция тестируется на территории России и соответствует ГОСТу), но и сам диктует новую моду в устоявшихся традициях мозаичного искусства.

Особенности коллекций мозаики Architeza

На текущий момент фабрика Architeza представлена в нашем интернет магазине BestCeramic 28-ю различными коллекциями мозаики. Ее представляют две линии: glass (мозаика из стекла) и stone (мозаика из натурального камня). Среди коллекций есть мозаика с авантюрином (коллекция Diamante), с перламутром (коллекция Морской Перламутр), с волнистой поверхностью и ярко выраженным металлизированным эффектом под платину, изумруд, аквамарин, белое золото и бронзу (коллекция Mirage).

Сфера использования

Мозаика фабрики Architeza используется в качестве настенной, напольной, облицовочной плитки в ванных комнатах, гостиных, банях, саунах, бассейнах, для отделения душевой зоны и кухонного фартука, а также для отделки общественных заведений (кафе и ресторанов).

Благодаря широкой цветовой гамме коллекций Architeza, есть возможность создавать богатые мозаичные панно, уникальные по своей цветопередаче зоны бассейна.

В нашем интернет магазине BestCeramic вы сможете найти как монохромные образцы мозаики фабрики Architeza, так и более необычные и интересные модели из венецианского стекла (коллекция Romantic). В коллекциях Architeza есть все необходимое, чтобы вы могли подобрать лучший вариант отделки для вашего дома.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 796 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: Opalo/Bach/Onice/Zar
Цена от: 121 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1188 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3633 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 3484 руб.


Войти в систему