8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Секрет изысканности напольного покрытия от фабрики Seranit – коллекция PAPIRO

Интернет-гипермаркет BestCeramic.ru спешит порадовать любителей этнического стиля в интерьере моногамной коллекцией керамогранита PAPIRO от турецкой фабрики Seranit.

В чем уникальность керамогранитной плитки PAPIRO?

Керамогранитная плитка PAPIRO обладает фиксированным размером – 60x60 сантиметра, и может быть, как лаппатированной (со срезанным верхним слоем внешней поверхности), так и прошедшей обработку классическим способом. В любом случае она:

  • представлена в едином цветовом решении: имеет натуральный коричневый цвет, который создает ощущение кожаной или деревянной поверхности;
  • морозоустойчива, водонепроницаема и устойчива к длительному облучению солнечным светом.

Керамогранит PAPIRO – материал универсальный. Он идеально подходит для отделки как внутри, так и снаружи здания; может применяться для облицовки лестниц, пола, стен в жилых и общественных помещениях.

Благодаря безупречной обработке керамогранитной турецкой плитки PAPIRO напольное покрытие всегда будет выглядеть дорого и эффектно, к тому же прослужит долгие годы. Поэтому BestCeramic.ru рекомендует керамогранит PAPIRO всем тем, кто в первую очередь ценит качественные характеристики облицовочных материалов.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 749 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1107 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3397 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 3248 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 26.09.2014
Автор: www.bestceramic.ru

Секрет изысканности напольного покрытия от фабрики Seranit – коллекция PAPIRO



Войти в систему