8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

С испанской керамикой Atalaya внушительные размеры ванной перестанут быть недостатком!

09.10.2013 г.

Любая хозяйка мечтает о просторных комнатах в своем доме, даже тех, которые служат для совершения водных процедур. Но как сделать просторное помещение ванной комнаты уютным и навсегда избавиться от чувства пустоты в нем?

Магазин керамической плитки BestCeramic.ru решил эту проблему с помощью неповторимой коллекции Atalaya известной фабрики Испании Latina Ceramica!

Уникальность дизайнерской мысли заключается в достижении эффекта контраста двух цветов: черного и светло-серого, разбавленного многочисленными элементами декора, затрагивающими дух античности и средневековья.

Стены ванной комнаты перестанут казаться пустыми: их украсят рисунки изящных колонн коринфского стиля с базовой подушкой внизу и прекрасной капителью у потолка.

Декоративное керамическое панно, с изображением трех белокурых ангелов с музыкальными инструментами, воспевающих чистоту мыслей и тела, наряду с другим декором для стен и пола, сделает ванную комнату еще интересней и внесет окончательную гармонию в интерьер.

Нужно качество? Закажите плитку в интернет-магазине BestCeramic.ru!

  • у нас нет подделок: сотрудничаем напрямую с лучшими фабриками-производителями современной керамики;
  • у нас высокое зарубежное и российское качество продукции по лучшей цене;
  • где бы вы не находились, мы знаем, как доставить керамическую плитку Atalaya производителя Latina Ceramica быстро и без повреждений.


Коллекция: BRAZIL
Цена от: 781 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: Opalo/Bach/Onice/Zar
Цена от: 140 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1166 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3461 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.


Войти в систему