8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Роскошная плитка для ванной TRENTO — все гениальное удивительно просто!

Хотите ванную комнату видеть в роскошном убранстве, но не знаете, какой керамике отдать предпочтение? У интернет-магазина BestCeramic.ru возникла неплохая идея для воплощения вашего желания в действительность!

Коллекция плитки из Испании TRENTO фабрики Балдосер (Baldocer) — в чем ее секрет?

В основу этой серии плитки для ванной комнаты легла комбинация двух цветов, характерных предметам, символизирующим роскошь и достаток на протяжении многих веков:

  • "венге" — темный, почти черный, цвет натуральной дорогой древесины из африканского тропического леса или теплый оттенок элитного черного кофе;
  • "слоновая кость" — природный цвет бивня животного, богатый множеством благородных, едва различимых глазу теплых оттенков, способных гармонично сочетаться с другими тонами и смягчать их. Этот цвет, ввиду ценности материала, расскажет о необычайной аристократичности и достатке его владельца.

Уверенно заявляет о себе безупречная глянцевая фактура керамической плитки TRENTO для пола с характерным для натурального камня рисунком. Возможность декорировать поверхность стен и полов живописным бордюром и геометрическим орнаментом значительно оживит интерьер вашей ванной.

Оформляйте, не раздумывая, в магазине лучшей керамики BestCeramic.ru заказ на коллекцию TRENTO от Baldocer! Мы доставим роскошное облачение для стен и пола вашей ванной без малейших повреждений из самого сердца далекой Италии в самые короткие сроки!



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 745 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1101 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3397 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 3248 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 15.10.2013
Автор: www.bestceramic.ru

Роскошная плитка для ванной TRENTO — все гениальное удивительно просто!



Войти в систему