8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Открытие прошлого сезона: фабрика Ceradim – триумф продолжается!

06.10.2014 г.

Интернет-магазин BestCeramic.ru один из первых обратил внимание на продукцию молодого российского производителя – фабрику Ceradim. И интуиция нас не подвела: сегодня в ассортименте компании насчитывается около 25 коллекций плитки для ванных комнат и 5 – для кухонь.

Модные «фишки» Ceradim

Руководство компании Ceradim недолго размышляло над собственной стратегией. Компания просто решила стать лучшей на российском рынке: выпускать только качественную продукцию, изготовленную с помощью ультрасовременных технологий, предлагать максимально доступные цены и разрабатывать ультрамодные, фантастические дизайны.

«Долой ограничения!» – вот главный девиз дизайнеров Ceradim. Зачем ограничиваться определенной цветовой гаммой, если в мире существует столько оттенков?! Зачем повторять классические решения, если сегодня технические возможности практически безграничны?! Ceradim – это:

  • фотографического качества печать на керамической плитке;
  • сотни матовых и глянцевых оттенков;
  • множество тематик, среди которых каждый найдет подходящий для себя вариант.

Все серии керамической плитки Ceradim, найти которые всегда можно на страницах BestCeramic.ru, предназначены для отделки стен и пола на кухне и в ванной комнате, и включают в себя плитку из прочного материала, уникальный декор, бордюры и декоративный элемент – панно.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 772 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1093 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3458 руб.
Коллекция: 1201
Цена от: 3525 руб.
Коллекция: 1212
Цена от: 3500 руб.


Войти в систему