8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Обои Grandeco

Обои Grandeco заслуженно пользуются стабильным спросом у покупателей со всего мира. Смелые дизайнерские решения, а также винил высокого качества на бумажной и флизелиновой основе радуют покупателей широким выбором. В каталоге компании BestCeramic собраны более 20 коллекций качественного бельгийского настенного декора. Каждый образец продукции дополнен яркими профессиональными фото, которые позволяют составить правильное представление о товаре. Вниманию покупателей предлагаются:

  1. Nature Luxury.
  2. Boho Chic.
  3. Prestige.
  4. New Bellagio.
  5. Jack N Rose.
  6. Pastel Florals, а также многие другие интересные решения.

Чем обои Grandeco привлекают покупателей?

Во многих странах на всех континентах бельгийский настенный декор выходит в лидеры продаж, оставляя далеко позади основных конкурентов. Ежегодно ценителям оригинального дизайна в интерьере предлагаются несколько новых коллекций, которые имеют кардинальные стилевые отличия. Однотонные полотна органично дополняются нестандартными орнаментами, оригинальными принтами и уникальными узорами. Удачно подобранные сочетания цветов и оттенков превосходно гармонируют друг с другом, поражая воображение элегантными комбинациями темных и светлых тонов.

Обои Grandecо – главное преимущество

После появления на рынке продукции бельгийского производителя, многие профессионалы и просто любители качественного декора испытали ощущения, похожие на сильный шок. Основатели компании смогли достичь казавшейся нереальной цели и наладили выпуск настоящих, первоклассных бесшовных обоев. Задача была выполнена с блеском. Конечно, швы никуда не делись, но стали невидимыми. В результате каждый покупатель получил возможность создать в комнате идеальные во всех отношениях стены.

Доступная цена и достойное качество

Производитель из Бельгии принципиально не работает с плохими материалами. Первоклассный винил окрашивают по специальной технологии. Еще ни одна компания не смогла повторить в своих изделиях нежные, в некоторых образцах бледные или наоборот, сочные, насыщенные оттенки от Grandeco. Дополняющие винил флизелин и бумага абсолютно безопасны, не представляют угрозы человеку и домашним животным. При этом настенные покрытия практически не выгорают, неприхотливы в уходе, стойко переносят механические нагрузки, воздействие влаги и солнечных лучей. Строгий контроль на всех этапах производства исключает наличие даже малейшего брака и любых неточностей. На окрашивание полотен в особые, неповторимые цвета компания Грандеко предусмотрительно оформила специальный патент.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 750 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1114 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3397 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 3248 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 29.04.2015
Автор: www.bestceramic.ru

Обои Grandeco



Войти в систему