8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Компания, специализирующаяся на производстве керамической плитки и керамогранита Vitra, — это 35 млн. м2 качества по выгодной цене!

04.12.2013 г.

Как и многие фабрики - производители керамической плитки с мировым именем, известная компания Vitra скромно начала свою деятельность в 1942 году в маленькой семейной мастерской в одном из районов Стамбула. Численность работников едва приближалась к цифре 8. Их деятельность в основном заключалась в выпуске изделий из фаянса.

Благополучно пережив Вторую Мировую Войну и почувствовав экономический подъем, уже в 1958 году тесная мастерская переросла в первую современную фабрику по изготовлению керамической сантехники. А с 1983 года компания Vitra, значительно расширившись, завоевала мировой рынок, предложив весь спектр качественных товаров для ванных комнат: от смесителей и сантехники до отделочной керамики для стен и пола.

Интернет-магазин BestCeramic.ru, как представитель многих ведущих фабрик по выпуску керамической плитки и напольного керамогранита мирового значения на российском рынке, конечно, не мог обойти вниманием уникальные коллекции турецкой керамики от фабрики Vitra.

Мы предлагаем своему покупателю 4 великолепные коллекции модной керамической плитки для стен ванной и 9 коллекций напольного керамогранита, точно копирующего природные отделочные материалы.

Отличительной чертой широкого ассортимента продукции компании Vitra является качество европейского уровня, основанное на использовании в производстве лучших материалов и современного оборудования. Спешите в магазин BestCeramic.ru — здесь лучшая цена!



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 781 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: Opalo/Bach/Onice/Zar
Цена от: 140 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1166 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3461 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.


Войти в систему