8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Коллекция Underground от Serenissima Cir — эффект старой кирпичной кладки снова в моде!

Выбирая керамическую плитку для стен дома или офиса, не хотите отставать от моды? Интересуетесь не только качеством отделочного материала, но и последними его дизайнерскими разработками? Думаете, какую еще модную изюминку можно внести в интерьер гостинной, кабинета или рабочего места, дабы удивить гостей, соседей или партнеров по бизнесу?

Итальянская керамическая коллекция плитки Underground, что в дословном переводе означает подпол или подземелье и представляет собой старую черновую подвальную кладку, станет прекрасной презентацией вашего вкуса, с легкой ноткой брутальности и нестандартного дизайнерского решения.

Помимо безупречного качества эта коллекция, представленная на витринах интернет - магазина BestCeramic.ru фабрикой Serenissima Cir, может похвастаться уникальной схожестью рельефного рисунка своей поверхности с натуральной кирпичной кладкой, на которой время оставило свой едва уловимый незыблемый отпечаток.

Керамическая плитка с рисунком старинного кирпича, будто поднятого на свет из мрачного подземелья, представлена несколькими модными на сегодняшний день интерьерными цветами и вторящими им декоративными вставками, которые не только гармонично вольются в самый сложный дизайнерский проект, но и будут лучшим его украшением.

Закажите оригинальную коллекцию керамической плитки Underground прямо сейчас! В магазине BestCeramic.ru лучшая керамика по лучшей цене!



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 751 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1063 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3363 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 3248 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 26.11.2013
Автор: www.bestceramic.ru

Коллекция Underground от Serenissima Cir — эффект старой кирпичной кладки снова в моде!



Войти в систему