8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Керамогранит City Style Grasaro – вне конкуренции!

Керамогранит торговой марки Grasaro, производства ООО «Самарский Стройфарфор», является одним из самых продаваемых товаров нашего интернет-магазина Bestceramic.ru. Российская компания Grasaro, используя высококачественное отечественное и импортное сырьё, производит отличный керамический гранит на современном западном оборудовании SACMI (Италия), благодаря которому в нашей стране конкурентов этому материалу просто не существует.

Современные интерьеры с City Style Grasaro

Не так давно компания Грасаро выпустила новую коллекцию керамического гранита City Style, которая уже успела привлечь к себе внимание опытных дизайнеров и людей со вкусом. Несколько цветовых вариантов качественного напольного покрытия City Style Grasaro, которое можно использовать также и для внешней отделки помещений (например, фасадов и цоколей зданий) представлены в нашем каталоге:

Благодаря уникальной технологии прокрашивания всей толщи материала, керамогранитные плитки имеют однородный насыщенный цвет как на лицевой поверхности, внутренней структуре, так и на тыльной стороне, а полированная фактура придает ему глянцевый блеск и поистине неповторимый вид. Керамогранит City Style, имея внушительные размеры 60х60 см, может быть использован в интерьерах и экстерьерах современных стилей «хай-тэк» или «авангард», идеально будет смотреться в сочетании с природными материалами и элементами из пластика или металла.

Приобретая керамогранит City Style Grasaro в нашем интернет магазине Bestceramic.ru, вы получаете качественный строительный материал повышенной износостойкости, который практически не стареет и не выцветает на солнце.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 937 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 3339 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1384 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3650 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 1177 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 1466 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 11.06.2014
Автор: www.bestceramic.ru

Керамогранит City Style Grasaro – вне конкуренции!



Войти в систему