8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Керамическая плитка Quarzite

26.06.2015 г.

Испанская компания GayaFores изобрела совершенно новую коллекцию Gaya fores Quarzite, поверхность которой имитирует гранит и его структуру. Наш интернет-магазин BestCeramic имеет большой ассортимент керамической плитки, включая именно эту коллекцию. Заходите, интересуйтесь и заказывайте!

Основные характеристики

Керамогранит Quarzite является превосходным образцом инновационных достижений в области керамического производства. Коллекция имитирует гранит – прочную горную породу – это грубый и одновременно декоративный материал, который прекрасно подойдёт для отделки любого помещения.

Существует напольный и настенный вариант, которые позволят воплотить любую дизайнерскую задумку. Коллекция Quarzite привнесёт в ваш интерьер особое тепло и уют, благодаря натуральному песочному оттенку, которым обладает этот камень.

Свойства керамогранита Quarzite:

  • Прочность;
  • Износостойкость;
  • Цветовая устойчивость;
  • Повышенное сопротивление скольжению.

Последнее качество позволит использовать плитку на кухне, в ванных и туалетных комнатах, а также в других местах, где высока вероятность контакта с водой.

Разновидности

Настенный вариант можно использовать для облицовки террас, камень будет прекрасно перекликаться с окружающим пейзажем. Также можно покрыть пол на веранде, в холле, рядом с садом. Quarzite будет хорошо гармонировать с белизной сантехники, что делает его идеальным вариантом для укладки в ванных комнатах.

Напольная плитка имеет две вариации: одна в светлом тоне (Arena), вторая в тёмном (Gris), с размерами 45х45 см. Настенная также представлена двумя моделями: Arena и Arena Deco, размеры 32х62.5 см.

Небольшой модельный ряд плитки Quarzite не делает её ограниченным вариантом, наоборот, это очень популярная коллекция керамики, которая находит всё больше потребителей. Наш магазин BestCeramic предлагает вам приобрести эту коллекцию керамической плитки и привнести изюминку в свой дом или квартиру.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 779 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: Opalo/Bach/Onice/Zar
Цена от: 140 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1162 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3451 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.


Войти в систему