8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Как приблизить весну? Секреты весеннего настроения в коллекции Флора от Kerama Marazzi

18.01.2014 г.

Хотите разделить комнату на две зоны: кухня и столовая? Сделать яркими, сочными, весёлыми и по-настоящему весенними туалет или ванну? Любите весну, цветы, декоративные вставки? Тогда можно присмотреться к коллекции керамической плитки Флора от Kerama Marazzi.

Почему Kerama Marazzi?

  • один из ведущих брендов на Российском рынке керамической плитки
  • инновации и опыт, дизайн и творчество, традиционность и высокая культура производства
  • выпускает отделочные материалы с 1935 года

Поговорим о цветах?

Коллекция состоит из целого букета цветов: маки, тюльпаны, герберы! И у цветочной феерии есть свой размер: 20 на 30 см. Вся плитка глянцевая. Дайте больше света, установите несколько дополнительных источников освещения и Ваша цветочная поляна по-настоящему засияет. Чтобы разнообразить рисунок, сделать его неповторимым, дополнительно предлагается до 8 видов керамического бордюра (1.5 на 20 см). И это еще не всё! Палитра коллекции настолько широка, помимо плитки с изображением цветов на стены предлагается четыре дополнительных цвета: белый, желтый, зелёный и оранжевый. Для полёта фантазии! На пол можно выбрать один из трёх цветов: оранжевый, желтый, зелёный.

Коллеция Флора подойдет ярким, весёлым, неординарным личностям, которые любят удивлять и сами радуются каждому новому дню. Людям творческих профессий и дамам, они без ума от цветов.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 779 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: Opalo/Bach/Onice/Zar
Цена от: 140 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1162 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3451 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.


Войти в систему