8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Как построить ханские покои – секрет турецкой фабрики Seranit

Интернет-магазин BestCeramic.ru каждый сезон спешит представить очередные новинки одного из лидеров керамической промышленности – турецкой фабрики Seranit. В ассортименте компании – плитка для ванной комнаты и кухни, уникальные мозаики и прочный керамогранит.

То, что вы еще не знали о фабрике Seranit

  • Компания Seranit входит в топ-5 мировых лидеров по объему производства керамогранита;
  • фабрика Seranit изготавливает керамический гранит, устойчивый не только к износу, но и к воздействию агрессивных кислот;
  • керамогранитная плитка фабрики Seranit обладает бактерицидными свойствами, абсолютно не боится атмосферных воздействий и сохраняет изначальный цвет в течение всего периода эксплуатации.

Все эти факторы делают керамогранит от фабрики Seranit универсальным материалом, подходящим как для внешних облицовочных, так и для внутренних отделочных работ. Интернет-магазин BestCeramic.ru предлагает также плитку этого производителя, которая может быть использована в качестве напольного и настенного покрытия в жилых либо общественных помещениях.

Но главное отличие всей продукции фабрики – ее изысканность и неприкрытая тяга дизайнеров компании к роскоши. Расцветки – только благородные, рисунки – вычурные и витиеватые. Удивительно, но при всей помпезности коллекции Seranit абсолютно не требовательны к окружающей действительности, и легко уживаются как в роскошных коттеджах, так и в бюджетных квартирах.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 746 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1056 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3340 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 3248 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 13.10.2014
Автор: www.bestceramic.ru

Как построить ханские покои – секрет турецкой фабрики Seranit



Войти в систему