8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Как молодая компания Keope стала лидером по производству керамогранита

04.01.2014 г.

Более чем 20-ти летняя история итальянской компании Keope была пройдена не зря. Ведь за это время ей удалось завоевать славу ведущего молодого производителя керамического гранита премиум класса.

Особенности деятельности фабрики Keope

На текущий момент компания Keope входит в состав группы "Gruppo Atlas Concorde" и выпускает почти 20 тысяч кв. м. керамического гранита в год. Это одна из самых высоко технически оснащенных фабрик страны. Ее продукцию успешно используют при отделке дизайн студий, коттеджей и просто в обычных домах.

Особенности коллекций плитки Keope

Представленные в нашем магазине BestCeramic коллекции плитки Keope могут использоваться для наружных работ, а также внутренней отделки жилых или общественных помещений. Это стало возможным благодаря особой твердости поверхности продукции, соответствующей не ниже чем 8-му классу шкалы MOHS.

В нашем интернет магазине BestCeramic вы можете приобрести керамогранит Keope, изготовленный в различных форматах (от 10,5 до 90 см) и с различной фактурой (полированная, рельефная поверхность).

Почти каждая коллекция может похвастаться безупречным сочетанием традиционных и эксклюзивных оттенков. В коллекции Percorsi Smart вас удивит искусная имитация камня, а коллекция Neo Wood произведет сильное впечатление благодаря оригинальному «яркому» подходу к имитации дерева. Керамогранит Pietre di Keope идеально подойдет для помещений с повышенной степенью нагрузки на пол. Для облицовки же поверхностей на открытых участках отличным решением станет напольная плитка из коллекции Imperatori.

Keope – это стильное решение для оригинального дизайна.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 796 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: Opalo/Bach/Onice/Zar
Цена от: 121 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1188 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3633 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 3484 руб.


Войти в систему