8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Итальянская фабрика керамики Atlas Concorde — верный путь к совершенству!

17.10.2013 г.

Atlas Concorde — итальянское предприятие, изготавливающее плитку из керамики и керамогранита на протяжении сорока лет. За это время было произведено более сотни великолепных коллекций, которые находят себе почитателей в десятках различных стран, а с 1976 года — в тысячах российских семей.

Интернет-магазин BestCeramic.ru, который серьезно относится к своей репутации и к качеству предлагаемой керамической продукции, не мог оставить без внимания этот бренд, пользующийся мировой популярностью. А именно лучшие коллекции плитки для ванной, кухни, гостинной, холла и наружной отделки.

Плитка от Atlas Concorde: законодатель стиля!

Каждая коллекция облицовочной плитки этой марки — результат дизайнерских исследований. Она играет особую роль в интерьере, зачастую, становится главным элементом декора комнаты.

Удивительно яркие коллекции насыщены по цвету, имеют как теплые, так и холодные оттенки, разнообразны в светлых и темных тонах, а также уникальны в размере.

Самый простой рисунок на керамике Atlas Concorde никогда не испортит общее впечатление интерьера комнаты, и будет великолепно смотреться на стене или полах за счет непревзойденного качества нанесения глазури и применения двукратного обжига, так свойственных новейшим производственным технологиям Италии.

Поместите выбранную коллекцию плитки фабрики Atlas Concorde в «избранное» магазина BestCeramic.ru, оформите заказ, и вы получите совершенное итальянское качество по совершенно разумной цене!



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 781 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: Opalo/Bach/Onice/Zar
Цена от: 140 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1166 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3461 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.


Войти в систему