8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Главный секрет семейного счастья: кухня, прованс, коллекция Monterrey от Mainzu…

Кухня в стиле прованс – новое веяние сегодняшней моды. Во-первых, это красиво! Во-вторых, уютно! И, наконец, оборудовать помещение в деревенском стиле сможет даже начинающий дизайнер, особенно если в качестве отделочного материала в магазине BestCeramic.ru выбрать плитку Monterrey испанской фабрики Mainzu.

Главные преимущества коллекции кухонной плитки Monterrey

  • Настенная плитка выполнена в двух основных оттенках – кремовом и бежевом. Они не только являются базовыми тонами стиля кантри, но и благотворно влияют на нервную систему человека.
  • В коллекции Monterrey явно прослеживается влияние испанской архитектуры. И как ни парадоксально, но кухонная плитка действительно позволяет на миг ощутить себя случайным прохожим на узкой улочке старинного городка.
  • Бордюры и декоры Monterrey, названные так в честь одного из главных городов Испании, изображают городские пейзажи старой Европы, и, без сомнения, придают изюминку кухонному интерьеру.

К тому же она доступна!

Еще один каприз фабрики Mainzu – желание радовать покупательниц доступной ценой на свою коллекцию, сохранив при этом высокое качество керамической плитки. Поэтому не стоит удивляться тому, что консультанты магазина BestCeramic.ru настойчиво рекомендуют стильную кухонную плитку Monterrey каждому, кто хочет сделать свою кухню еще немного уютней.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 746 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1056 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3340 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 3248 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 03.10.2014
Автор: www.bestceramic.ru

Главный секрет семейного счастья: кухня, прованс, коллекция Monterrey от Mainzu…



Войти в систему