8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Фабрика Somany: лучшее предложение для России

Не все облицовочные материалы для пола и стен могут подойти для климата России, но концерн Somany смог создать керамогранит и керамическую плитку, которые заслужили популярность у россиян своей практичностью и долговечностью.

Оптимальные решения от Somany: как стать лучшим

Как создать керамическую плитку, которая прекрасно прослужит десятки лет при разных температурах? Нужно изобрести уникальную технологию, позволяющую выпускать материал высокой плотности с низким водопоглощением. Индийский концерн Somany (8 фабрик по выпуску керамических облицовочных материалов) такую технологию внедрил, а интернет-магазин bestceramic.ru сегодня предлагает покупателям морозоустойчивую продукцию этого бренда.

Что такое продукция концерна Somany:

Продукция отличаются не только прочностью и низким влагопоглощением – это элегантность и роскошь, точность имитации натурального камня и уникальные оттенки в оформлении.

Отделочный материал Somany Ceramics, предлагаемый в магазине BestCeramic.ru, отличается устойчивостью к действию химических веществ, что упрощает задачу обслуживания полов или стен. Эксперименты по активному механическому воздействию на поверхности материала дали великолепные результаты: даже при интенсивной эксплуатации рисунок на плитке Somany не подвержен истиранию.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 748 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1106 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3397 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 3248 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 14.10.2014
Автор: www.bestceramic.ru

Фабрика Somany: лучшее предложение для России



Войти в систему