8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Трехмерный клинкер

17.09.2008 г.

Среди новых изделий угловые керамические ступени, внешние и внутренние уголки, молдинг, поручни, плинтуса и многие другие декоры. Названные декоративные элементы из клинкера нужны для сохранения первоначального внешнего вида в тех помещениях, где высок процент механических и прочих воздействий на стены, пол и другие части интерьера. Клинкерная плитка и другие материалы из клинкера позволяют создавать красивые архитектурные творения, стильные и изящные, которые при этом обладают высокой прочностью и долгим сроком службы.
Особенно хороши декоры из клинкера для облицовки классических лестниц, будто то лестницы винтовые, прямые или лестницы с усложнённой конструкцией и необычной формой. Трёхмерными декорами удобно создавать фигурные поручни и наружные отливы. Ими рекомендуется оформлять керамические покрытия балюстрад, парапетов, украшать декоративные панно и розетоны.
Клинкерные декоративные элементы «Natural» и «Isla» изготовлены с соблюдением экологических стандартов, обладают противоскользящей поверхностью, характеризуются устойчивостью к недружелюбным средам, к трению, морозу и различным механическим воздействиям, например, ударам.

Коллекция: BRAZIL
Цена от: 796 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: Opalo/Bach/Onice/Zar
Цена от: 121 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1188 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3633 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 3484 руб.


Войти в систему