8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Ремонт паркетных полов

Небольшая деревянная дощечка прямоугольной формы с гладкой поверхностью – и есть паркетная доска. Пол (ремонт) напрямую зависит от толщины паркетной доски, в то время как ее длинна и ширина не оказывают на продолжительность ее эксплуатации совершенно никакого значения. Поэтому, подбирая паркетную доску, руководствуйтесь именно толщиной деревянных дощечек.
 
Для производства паркетных полов, как правило, пользуются лиственными породами деревьев. В наших широтах – это обычно дуб, бук, клен, граб, ясень, береза. Существуют и другие разновидности паркетной доски (на основе древесины) более экзотических деревьев, произрастающих в других частях света. Ремонт паркетной доски в какой-то мере зависит и от древесины, из которой он изготовлен: чем прочнее древесина, тем дольше ваш паркетный пол не потребует дополнительного вмешательства. К наиболее «стойким» породам деревьев относят, к примеру, дуб, красное дерево.
 
По способу укладки паркета существует три разновидности методов – «елочкой», «палубной укладкой» и «вьетнамкой». Наиболее проста в укладке и ремонте «палубная укладка» планок, когда паркетная доска располагается в продольном направлении параллельно друг другу. Доска, уложенная методом «вьетнамка» менее поддается деформации (при условии правильной технологии укладки доски). А вот деформация паркетного пола, выполненного способом «елочка», вообще минимальна, именно поэтому данный способ укладки у нас наиболее распространен.
 
Ремонт пола из паркетной доски, пришедшей в негодность, необходимо проводить очень тщательно, чтобы не повредить недеформированную половину пола. Чтобы избежать этого, обратитесь к специалисту, поскольку пара досок, нуждающихся в ремонте (при условии неквалифицированного вмешательства) может привести к дальнейшей порче пола. Ремонт паркетных полов (расценки) зависят то квалификации специалиста, сложности и объема работ, поэтому чтобы не переплачивать, обращайтесь к профессионалам при первых же «симптомах» деформации пола.


Коллекция: BRAZIL
Цена от: 762 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1078 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3409 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 3248 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено:
Автор: www.bestceramic.ru

Ремонт паркетных полов



Войти в систему