8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Лучшая плитка для ванной - Architeza "Multicolor"

Отделочные материалы для ванной комнаты, бассейна и любого помещения с повышенной влажностью должны обладать определенными качествами, чтобы прослужить долго и не утратить внешний вид. Водонепроницаемая, однородная мозаика из стекла коллекции Architeza Multicolor является одним из вариантов лучшего решения облицовки ванной. В нашем интернет-магазине BestCeramic.ru представлено все разнообразие цветовой палитры коллекции, которая может удовлетворить любым дизайнерским потребностям при создании интерьера ванной комнаты.

Практичность стекла, красота витража

Использование стеклянной мозаики в ванной или в бассейне целесообразно также потому, что она не скользит и отвечает всем основным требованиям идеальной плитки для ванной комнаты. Многообразие цветов и отражающая способность мозаичного стекла сравнимы с витражами. Благодаря этим особенностям пол и стены ванной, отражая воду, заиграют разноцветными бликами. Еще более интересным эффектом в этом плане обладает, к примеру, коллекция стеклянной мозаики Elegance от Architeza, чипы которой переливаются будто льдинки на солнце.

В то время как оформление стеклянной мозаикой жилых комнат имеет определенные требования и должно соответствовать общему стилю, выбор цветовой гаммы мозаики Architeza Multicolor для бассейна или ванной открывает простор фантазии и служит для воплощения самых смелых дизайнерских задумок.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 743 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1051 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3326 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 3248 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 14.12.2013
Автор: www.bestceramic.ru

Лучшая плитка для ванной - Architeza "Multicolor"



Войти в систему