8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Кухонная плитка Mainzu Monterrey - лучшее из мира искусства

Вдохновившись незабываемой красотой и вечными традициями одного из популярнейших городов северо-восточной Мексики, дизайнеры испанской компании Mainzu создали новую коллекцию кухонной керамической плитки Monterrey. Она станет идеальным выбором для тех, кто устал от привычного скучного интерьера кухни и хочет чего-то нового, прекрасного, неповторимого.

Особенности кухонной плитки Mainzu Monterrey

Коллекция матовой испанской плитки Mainzu Monterrey представлена в двух мягких благородных оттенках - Beige и Marron. Ее размеры составляют всего 15х15 см, поэтому после ее монтажа практически не остается отходов. А благодаря низкой плотности материала (что, впрочем, нисколько не отражается на его надежности и прочности), он имеет небольшую массу и не отваливается от поверхности стены даже в случае, если при монтаже использовался клеевой состав сомнительного качества.

Приобретая кухонную плитку из коллекции Mainzu Monterrey в нашем интернет-магазине BestCeramic.ru, вы получаете отличную возможность создать комфортную обстановку в своей кухне, и дополнить ее интерьер качественным настенным покрытием с различными вариантами декоров, которое прослужит не одно десятилетие.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 750 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1061 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3358 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 2613 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 3248 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 06.06.2014
Автор: www.bestceramic.ru

Кухонная плитка Mainzu Monterrey - лучшее из мира искусства



Войти в систему