8(800)555-78-63
Ваша корзина пуста

Pret-a-Porter от Roca Ceramica

12.09.2008 г.

Отличительная особенность керамогранита «Prêt-à-Porter» из Испании в том, что её укладка занимает совсем мало времени, но при этом производители гарантируют результат самого высокого качества. Керамогранит «Prêt-à-Porter» можно укладывать сухим способом, т.е. без использования инструментов и плиточного клея. Вам не придётся ждать, когда высохнет клей: по плитке «Prêt-à-Porter» можно ходить сразу после укладки.
Возможность сухой укладки обеспечена особым строением кафельной плитки. С нижней стороны к изделию присоединена пластиковая решетчатая платформа, у которой есть опорные рёбра и круглые штифты по всему периметру. Для скрепления соседних плиток предусмотрены специальные рамки с отверстиями, которые нужно поставить перед началом укладки. По краям плитки расположена рамка из эластичного материала, благодаря которой плитка скрепляется очень герметично – затирка швов между детали уже не требуется.
Керамогранит «Prêt-à-Porter» подходит для оформления любых помещений и покрытий, кроме влажных мест, т.е. ванных комнат.

Коллекция: BRAZIL
Цена от: 796 руб.
Коллекция: Luminor
Цена от: 2968 руб.
Коллекция: Opalo/Bach/Onice/Zar
Цена от: 121 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 1188 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3633 руб.
Коллекция: 1209
Цена от: 3484 руб.


Войти в систему