Обшивка вагонкой

Как обшить стены вагонкой? Во сколько обойдется обшивка балкона вагонкой? Ответы на эти вопросы Вы найдете в нашей статье.
 

Обшивка стен вагонкой

Обшивка вагонкой производится с применением обрешетки (несущей конструкции из металлических профилей или деревянных планок, которую предварительно крепят на стене).

Обрешетка крепится не вплотную, а с зазором между стеной и несущей конструкцией в несколько сантиметров (это – вентиляция и гарантия того, что вагонка не будет со временем плесневеть и коробиться). Для работ используются шурупы, доски, уровень, гвозди, специальные крепежные захваты или степлерные скобы. Они используются там, где невозможно прибить материал гвоздями (к примеру, доска расщепляется), скобы выглядят более эффектно и незаметно, чем гвозди. Так же можно заменить гвозди декоративными шурупами.
 

Обшивка балконов вагонкой

Такая обшивка позволяет уменьшить потери тепла, защитит его от влаги и перепадов температуры. Для внешней обшивки балконов пригодна как пластиковая, так и деревянная вагонка, она значительно облагородит вид вашего балкона. Однако надо учитывать и температурный режим, в котором предназначена эксплуатация вагонки. Наиболее пригодны в качестве обшивки балконов однотонные панели шириной 9,6 см. Цветная вагонка производится обычно из более хрупкой пластмассы.
 

Обшивка вагонкой, прайс

Обшивка вагонкой, стоимость от 420 до 440 рублей за м2, обойдется вам в том случае, если вы покрываете поверхность просто пластиковой вагонкой или без использования утеплителя. Обшивка вагонкой, расценки от 420 до 440 рублей за м2, будет стоить вам тогда, когда вы захотите облицевать поверхность вагонкой с утеплением или оформить ее сайдинг-вагонкой. Уточниться о ценах также можно в специализированных фирмах, заглянув в графу «обшивка вагонкой цены».



Коллекция: Murogro Garden
Цена от: 4964 руб
Коллекция: Light Story Chateau
Цена от: 1250 руб
Коллекция: Pietre Etrusche
Цена от: 364 руб
Коллекция: People
Цена от: 1809 руб
Коллекция: Sucupira
Цена от: 1634 руб
Коллекция: Splendida Evolution
Цена от: 1476 руб
Коллекция: Allure
Цена от: 3190 руб
Вызовите мастера
Размещено:
Автор: www.bestceramic.ru

Обшивка вагонкой



Новости

Обои Splendida Zambaiti

Виниловые обои Zambaiti Splendida от BestCeramic отличаются необычным и красивым дизайном одновременно. При создании коллекции переплелись оригинальные художественные техники, что заметно не только на декоративных элементах, но и на однотонных полотнах.

Вопросы и ответы

Как выбрать напольную плитку для коридора?

Керамическую плитку различных форм, размеров и дизайнов можно встретить во многих квартирах наших потребителей. Этот декоративный материал настолько универсален, что с помощью него удается создавать эффектные художественные композиции не только на стенах и на полах, но и таких предметах обстановки, как столешница, рабочий стол, арки, колонны, и пр.

Полезные статьи

Чародейные секреты самых волшебных коллекций плитки

В чем заключается настоящее волшебство стильного и комфортного интерьера? В особом ощущении легкости или в том приятном настроении, которое так и источают иные помещения? Особая атмосфера, погружаясь в которую, легче поверить, что она – дело рук доброго волшебника, чем собрата-человека. Однако, с самыми волшебными коллекциями плитки, каждый сможет стать немножко магом и чародеем!

Популярная плитка

Плитка галька для ванной.

Плитка серая 10х10.

Разместить плитку в ванной онлайн.

Керамическая плитка розовая.

Мозаика на кухню купить.

Недавно искали

плитка сатари в интерьере фото

плитка для бассейна сокол цена

коллекция adore фабрика cifre

la platera renaissance купить



Войти в систему