8(800)555-78-63
г. Москва, Варшавское ш, д.68 к.3
с 9:00 до 21:00 без выходных
В шоу-руме
ICQ 682063032
Bestceramic.ru
Ваша корзина пуста

Ступени Gresan Sahara - летнее настроение в любое время года

16.06.2014 г.

В то время как другие производители керамической плитки отчаянно сражаются за лидерство на рынке, испанская компания Gresan продолжает работать на благо своих покупателей. Появление коллекции ступеней и напольной керамической плитки Sahara стало радостной новостью для тех, кто хочет всегда жить в ритме лета. Важными преимуществами ступеней из керамогранита Gresan Sahara являются их долговечность, прочность и неприхотливость к условиям эксплуатации. Их поверхность не истирается даже в случае, если ступени установлены у парадного входа или в помещении с высокой проходимостью – концертном зале, гостинице, торговом центре и т.д. А благодаря особой структуре керамогранита, эти ступени и подступенники легко переносят экстремальные перепады температур, что особенно важно в случаях, когда лестницы располагаются снаружи здания.

Особенности ступеней Gresan Sahara

Данный материал выполнен в виде компактных (33х33 см) плиток с матовой поверхностью. Его можно с одинаковым успехом использовать как для обустройства межярусных переходов в особняках и коттеджах, так и для отделки лестниц, ведущих ко входу коммерческого или общественного заведения – администрации, библиотеки, учебного или медицинского учреждения.

Напольная плитка, ступени и подступенники Gresan Sahara вовсе не поддаются негативному воздействию воды, и не разрушаются даже в условиях повышенной влажности.

Приобрести этот материал можно прямо сейчас, оформив заказ на сайте нашей компании BestCeramic.ru. Выбирая ступени Gresan Sahara, вы автоматически избавляетесь от проблем с дальнейшим ремонтом - она будет украшать крыльцо вашего жилья в течение многих десятилетий, оставаясь столь же красивой и сохраняя свои характеристики при любых условиях.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 673 руб.
Коллекция: TEA 02 FOSKER
Цена от: 712 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 6303 руб.
Коллекция: 12
Цена от: 2132 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3399 руб.
Коллекция: 1321
Цена от: 4680 руб.


Войти в систему