8(800)555-78-63
г. Москва, Варшавское ш, д.68 к.3
с 9:00 до 21:00 без выходных
В шоу-руме
ICQ 682063032
Bestceramic.ru
Ваша корзина пуста

Когда нужна плитка как камень

31.01.2014 г.

Ceramica Gomez – это достойный приемник традиций в мире производства керамической плитки. Компания ведёт отсчет своей истории с 1909 года. Тогда товар морским путём доставлялся на Канарские острова, в Мальорку и Барселону. Сейчас – по всему миру!

Традиции искусных мастеров были сохранены, но со временем переросли в крупное промышленное производство, которое основывается на новых технологиях и инновациях. Так появилась коммерческая марка Oneker. Компания производит высококлассные изделия: керамогранит и керамическую плитку. Ознакомиться с продукцией компании Oneker Вы сможете в нашем интернет-магазине BestCeramic.ru.

Неимоверная идея…

Если вдруг Вам придет в голову неимоверная идея сделать из своей ванной маленькую средневековую площадь. Если Вы любите историю, Вам нравятся старинные вещи, каменные монументальные изваяния и средневековые замки Вам по душе, обратите внимание на уникальную, и самобытную, удивительную коллекцию, которая предлагается компанией Oneker. Коллекция называется Stone, в переводе с английского – камень. Выглядит как мозаика из настоящего камня, брусчатая мостовая, скорее площадь, потому как плитка сочетает в себе две классические фигуры – круг, вписанный в квадрат. Это сочетание фигур наталкивает на работу Леонардо да Винчи «Витрувианский человек». Всё это придаёт ей тяжеловесность, основательность, монументальность, пропорциональность и одновременно геометрическую точность и логичность. Таким и должен быть пол! Размер плитки 31.6х31.6 сантиметров. Поверхность матовая. Керамогранит, очень прочный материал, здесь всё по-честному. Насколько плитка выглядит надёжной, настолько она прочна.

Кому-то эта керамическая плитка напомнит средневековую площадь, кому-то в центре, месте стыка четырёх плиток покажется нужным установить фонтан (изначально данная керамическая плитка позиционируется как плитка для ванны, будем считать такие границы условными), кто-то увидит в ней витраж Собора Парижской Богоматери. В любом случае, это возврат к архитектурным истокам, к монументальности и основательности. Удивительное сочетание сохраненных традиций, качества, дизайна и современных технологий, на которых строится подлинный европейский стандарт. Вот почему марка Oneker – это бренд, на который стоит обратить внимание. Посетите интернет-магазин BestCeramic.ru и рассчитайте нужное количество керамической плитки прямо сейчас!



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 660 руб.
Коллекция: TEA 02 FOSKER
Цена от: 699 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 6303 руб.
Коллекция: 12
Цена от: 2093 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3336 руб.
Коллекция: 1321
Цена от: 4593 руб.


Войти в систему