8(800)555-78-63
г. Москва, Варшавское ш, д.68 к.3
с 9:00 до 21:00 без выходных
В шоу-руме
ICQ 682063032
Bestceramic.ru
Ваша корзина пуста

Классическое сочетание черного и белого в коллекции Oman Dubai

26.02.2014 г.

PORCELANOSA - один из лидеров в сфере производства керамической плитки в Испании. В компании работает более 800 сотрудников. Компания давно признана на мировом рынке керамической плитки, а такого результата можно достичь только благодаря неустанной работе, направленной на развитие научных исследований и повышение качества. Именно поэтому ряд коллекций компании можно найти в интернет-магазине BestCeramic.ru

Современная жизнь такова, что всё доводы необходимо доказывать примерами. Таким примером лестной характеристики компании служит коллекция Oman Dubai. Это стильная коллекция для ванны или кухни. Выполнена в черно-белых тонах. В коллекции представлена керамическая плитка с волнообразным рисунком и плитка с рисунком под названием Prisma.

Коллекция имеет свои характерные особенности:

  1. Рисунок Antracita (волнообразный) успокаивает и завораживает, сочетанием черного блеска и изгибом рисунка. Рядом со снежно-белым смотрится контрастно.
  2. В основе призмы - квадрат, это придает пропорциональность, строгость, последовательность. Этот рисунок давно используют дизайнеры и он, безусловно, имеет успех на рынке.
  3. Отлично будет сочетаться с интерьером в стиле постмодерн или хай-тек, хотя благодаря классической черно-белой цветовой гамме может быть использована для создания абсолютно любого стиля.
  4. Коллекция подойдет тем людям, которым нравится:
    • роскошные интерьеры
    • белый и черный цвет и их сочетания
    • сочетание агрессивных и мягких рисунков и возможность выбирать между ними.

PORCELANOSA радует покупателя разнообразием форм и видов. Технологичность, превосходный дизайн и качество, три пункта, которые как нельзя лучше характеризуют коллекцию Oman Dubai.

Интернет-магазин BestCeramic.ru продолжает собирать лучшие коллекции со всего мира для своих покупателей, для тех, хочет иметь выбор.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 662 руб.
Коллекция: TEA 02 FOSKER
Цена от: 701 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 6303 руб.
Коллекция: 12
Цена от: 2099 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3345 руб.
Коллекция: 1321
Цена от: 4606 руб.


Войти в систему