8(800)555-78-63
г. Москва, Варшавское ш, д.68 к.3
с 9:00 до 21:00 без выходных
В шоу-руме
ICQ 682063032
Bestceramic.ru
Ваша корзина пуста

Испанская керамическая плитка. Стильно и интересно!

09.02.2014 г.

Интернет-магазин BestCeramic.ru отличается от конкурентов тем, что тщательно выбирает партнеров-поставщиков, при этом может похвастаться широким выбором керамической плитки и аксессуаров.

Богатейший выбор напольной и настенной плитки, бордюров с рисунками и декорированных вставок предлагается и в коллекции Vitta, испанской компании Mainzu. Поэтому и не только, эту коллекцию можно найти и купить на BestCeramic.ru. Но обо всем по порядку!

Богатая история фабрики-производителя – это Ваша гарантия качества!

С 1964 года Фабрика Mainzu производит керамическую плитку. Сотрудники компании постоянно следят за спросом на рынке и сразу же предлагают новые технологические решения, неустанно совершенствуют дизайн своего продукта.

Mainzu – это пример многолетней дружбы традиции и инновации. Несмотря на частые обновления технологической линии, компания бережно хранит и использует те приемы и секреты, которые проверило время. Вот один из них: при изготовлении керамической плитки одним из необычных компонентов является медь, после обжига получается специфический радужный окрас поверхности. А вот нанесение на плитку рисунка происходит уже с помощью современных информационных технологий.

Вся керамическая плитка производится из качественной глины. Успешно производится и продаётся глазурованный керамогранит.

Коллекция Vitta от Mainzu

Выбирая коллекцию Vitta, Вы выбираете:

  • изобилие форм: напольная плитка (8 вариантов), настенная плитка (10 вариантов), декор (20 вариантов), керамический бордюр (20 вариантов);
  • широту цветовой палитры: сиреневый, салатовый, белый, синий, оранжевый, лимонный, слоновая кость, мятный, фисташковый;
  • интересные дизайнерские решения: разнообразие фактур, использование глянцевой, матовой, гладкой и шероховатой плитки в одной коллекции, декоры выполнены в винтажном стиле, в дизайне керамических бордюров можно найти изображения ягод, листьев, цветов, используются такие фигуры как ромб и треугольник.

Коллекция получилась очень яркой, интересной, жизнеутверждающей, стильной, с изобилием цветов. Поэтому легко подойдёт практически к любому интерьеру, как дома, так и квартиры. Что тут скажешь, испанское произведение искусства для жизни.

В нашем интернет-магазине BestCeramic.ru есть и другие коллекции от компании Mainzu, но Vitta – это особое чувство жизни по-испански.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 662 руб.
Коллекция: TEA 02 FOSKER
Цена от: 701 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 6303 руб.
Коллекция: 12
Цена от: 2099 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3345 руб.
Коллекция: 1321
Цена от: 4606 руб.


Войти в систему