8(800)555-78-63
г. Москва, Варшавское ш, д.68 к.3
с 9:00 до 21:00 без выходных
В шоу-руме
ICQ 682063032
Bestceramic.ru
Ваша корзина пуста

Если нужна плитка, чтобы сделать Версаль у себя дома

24.02.2014 г.

KERLIFE Ceramicas S.L. – компания, которая специализируется на разнообразной продукции. Производит керамогранит, настенную плитку из красной и белой глины, напольную плитку одного обжига, декор из керамики, стекла и мрамора. KERLIFE – динамичная компания, которая строит свою работу на трёх китах: исследование, разработка и инновация.

У компании замечательная команда дизайнеров, которые берут лучшие идеи из истории мирового искусства, явно не обделены фантазией, легко разработают коллекцию по индивидуальным стандартам. В интернет-магазине BestCeramic.ru можно познакомиться с выдающимся примером работы KERLIFE. Это коллекция Daino Royal.

Коллекция подойдёт тому, кто задумал создать, красивый, яркий, статусный образ в классическом стиле. В таком интерьере будут чувствоваться элементы общеевропейских корней, и отсылать нас к античности. Еще долгие годы человечество будет вдохновляться этой золотой эпохой, а значит, Ваш интерьер будет всегда актуальным!

Коллекция состоит из 6 элементов:

  • Напольная плитка светлая, кремового цвета, глянцевая с прожилками, 45х45 см.
  • Настенная плитка, как и напольная, имеет нестандартный размер (33х60 см.), создаст единую кремово-глянцевую поверхность.
  • Самым интересным в коллекции, безусловно, является декор. Это плитка мозаика размером 30х30 см., а также различные элементы с говорящим названием DAINO ROYAL VERSALLES CREMA, способны, без преувеличения, воссоздать Версаль в Вашем доме.
  • Помимо этого в коллекции предлагаются разнообразные бордюры, плинтусы и декоративные вставки.

Как известно, Версаль строился долго, и поэтому выполнен в нескольких стилях. Основными являются классицизм и барокко. Вы можете стать королем Людовиком XIV и конечно, сделать свой Версаль! Вы можете выбрать! Хотите демонстрировать богатство и роскошь, и соответствующую эмоциональность на этом фоне? Пожалуйста!

Можете отразить утонченность и спокойствие, ясность и лаконичность, простоту и благородство одновременно. Стремитесь сделать всё идеально? В коллекции чувствуется присутствие рациональности и единообразия, согласованности и порядка. Ощущение величия. Строгость и чёткость форм. Равновесие частей, функциональность и гармоничность пропорций. И это все коллекция Daino Royal от испанской компании KERLIFE.

Воплотить мечту в жизнь Вы можете сами, вместе с интернет-магазином BestCeramic.ru. Мы предлагаем керамическую плитку, которая Вас достойна!



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 662 руб.
Коллекция: TEA 02 FOSKER
Цена от: 701 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 6303 руб.
Коллекция: 12
Цена от: 2099 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3345 руб.
Коллекция: 1321
Цена от: 4606 руб.


Войти в систему