Все о плитке, обоях и ламинате.

Украшения для керамической плитки

Больше прекрасного!
Самое интересное

Всё больше людей, неустанно думающих о ремонте, хотят сделать свой дом не только качественным и долговечным, но, возможно, в первую очередь, красивым! Керамическая плитка лучше всего сочетает в себе все упомянутые свойства.

Больше прекрасного!

Рынок спрашивает, а продавцы идут за этим спросом, предлагая всё новые и новые аксессуары для керамической плитки.

Первым и самым простым является керамический плинтус. Что такое плинтус всем хорошо известно. Он делает переход от стены к полу более гармоничным, плавным, при этом легко скроет пространство между стеной и полом, защитит стену от грязи и влаги. Безусловно, функционально, но еще и красиво! Почти все производители включают в свою коллекцию керамический плинтус. Поэтому, нарезка оставшейся плитки вместо плинтуса, это мягко скажем, прошлый век, но ко всему, занятие не безопасное. По размеру, керамический плинтус может совпадать с плиткой, может быть меньше или больше, чтобы создать чувство единения, целостности.

Можно ли обойтись без плинтуса? Да, конечно. Но с ним коллекция приобретает завершенный вид, становится более гармоничной и законченной.

Самое интересное

Декор, декоративные вставки, панно, все это состоит на службе дизайнера и существует исключительно для создания нужного настроения, и стиля. Можно не приобретать все эти изыски, но будьте готовы, эффект будет совсем не тот. Да, будет сделан ремонт, будет чисто, свежо и красиво, обыкновенно. Однако коллекция утратит душу. К примеру, коллекцию «London Piccadilly» от Maciej Zien еще можно представить без декоративной вставки «PICCADILLY BLACKWALL», но без панно «PICCADILLY BIG BEN» нет. Здесь дизайнер очень удачно включил в коллекцию не только национальные мотивы и элементы, но и английские национальные культурные символы.

Коллекция «FC Barcelona» от Azteca включает панно Messi и еще одно панно, на котором изображена вся команда. Конечно, в первую очередь, коллекция рассчитана на футбольных фанатов и поклонников Барселоны и приобретение коллекции без этого панно для них не имеет значения.

При покупке керамической плитки для своего дома, старайтесь выбрать уже готовую, продуманную до мелочей коллекцию или подбирайте декоративные элементы самостоятельно. Декор придаст «изюминку», свежесть, поможет выделить ваш дом среди тысяч других, сделает его незабываемым, ярким и интересным.

Интернет-магазин BestCeramic.ru рад помочь в вашем выборе. Мы готовы предложить самый широкий выбор керамической плитки и аксессуаров на разный вкус и в различном ценовом диапазоне.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 675 руб.
Коллекция: TEA 02 FOSKER
Цена от: 716 руб.
Коллекция: 12
Цена от: 2141 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3412 руб.
Коллекция: 1201
Цена от: 2951 руб.
Коллекция: 1321
Цена от: 4698 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 03.06.2014
Автор: www.bestceramic.ru

Украшения для керамической плитки



Войти в систему