Все о плитке, обоях и ламинате.

Какой раствор использовать при внешней отделке помещения мозаикой?

Мозаика имеет ряд преимуществ, благодаря которым она весьма рекомендована для внешней отделки жилья. Во-первых, мозаичная поверхность наделена таким свойством, как самоочищение. Во-вторых, она отлично переносит воздействие внешних факторов, и сохраняет красивый вид еще очень долгое время. Однако со временем крепление некоторых участков облицовочной поверхности разрушается. Следовательно, чтобы избежать данной неприятности, необходимо использовать специальный клеящий раствор, который на долгие годы закрепит плитку мозаику на отделочной поверхности.

Оптимальным вариантом будет служить клей, основной составляющей которого является цемент. Он отличается высокопрочным сцеплением мозаики с поверхностью любого типа (кирпич, бетон и др), а также влагостокостью, что не позволяет такому погодному явлению, как дождь, растворить данный клейстер. Клей с цементной основой «работает» с мозаикой любого типа – стеклянной мозаикой, мраморной или же мозаикой керамической, что свидетельствует об его универсальности и обуславливает его популярность среди других клеящих растворов.

В магазине стройматериалов предложен целый ряд клеев на основе цемента от различных производителей, что даёт возможность покупателю выбрать соответствующий его требованиям клеящий материал.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 675 руб.
Коллекция: TEA 02 FOSKER
Цена от: 716 руб.
Коллекция: 12
Цена от: 2141 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3412 руб.
Коллекция: 1201
Цена от: 2951 руб.
Коллекция: 1321
Цена от: 4698 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 10.03.2013
Автор: www.bestceramic.ru

Какой раствор использовать при внешней отделке помещения мозаикой?



Войти в систему