Все о плитке, обоях и ламинате.

Какой мозаикой можно обработать камин?

Мозаика на сегодняшний день является модным и востребованным материалом в отделке разного рода помещений: домов, ресторанов, офисов и др. Ею украшают ванные и душевые комнаты, гостиные, спальни, а также в последнее время ею декорируют камины.

Благодаря своему непрерывному эволюционированию, мозаика на сегодняшний день отличается характеристиками, способствующими к самому различному применению материала, и одним из самых весомых преимуществ мозаичной облицовки является повышенная термоустойчивость. Оно играет основную роль в выборе данного отделочного материала для декорирования камина.

Если вы озадачены вопросом, какой плиткой мозаикой лучше всего обработать камин, то самым оптимальным вариантом является каменная мозаика, так как помимо высокой прочности она отличается также привлекательным внешним видом. Некоторые утверждают, что якобы стеклянная альтернатива является не менее достойным соперником, однако научный факт гласит, что огонь легко расплавляет любое стекло, когда камню абсолютно все равно, в какой температуре находится. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш очаг всегда имел приятную наружность, то идеальным выбором будет именно каменная мозаика.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 658 руб.
Коллекция: TEA 02 FOSKER
Цена от: 696 руб.
Коллекция: 12
Цена от: 2085 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3324 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 4761 руб.
Коллекция: 1326
Цена от: 4761 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 10.03.2013
Автор: www.bestceramic.ru

Какой мозаикой можно обработать камин?



Войти в систему