Все о плитке, обоях и ламинате.

Как выбрать настенную плитку?

Прочная структура
Габариты
Внешний вид

Для того чтобы плиточная отделка служила верой и правдой долгие годы, нужно правильно её выбрать. В процессе выбора вам помогут несколько основных правил, соблюдение которых поможет приобрести наиболее качественный стройматериал.

Прочная структура

Для отделочных работ ванной комнаты или кухни высокопрочная, тяжёлая и толстая облицовочная плитка вовсе не обязательна. Но всё же, все мы хотим, чтобы облицовка прослужила нам долгую службу и не портилась от регулярных внешних воздействий. Следовательно, выбирая прочную и одновременно качественную настенную плитку, следует обратить внимание на её маркировку. Так, например, знак «АА» свидетельствует о наличии защитного покрытия на отделочном материале, а прочие символы, к примеру, «В» или «D» - об уменьшении степени износостойкости.

Габариты

Сегодня рынок облицовочных материалов пестрит плиткой самых различных размеров. Она может быть прямоугольной, квадратной, закруглённой, мелкой или крупной. На каком варианте остановиться, решает уже сам покупатель.

Внешний вид

Значительную роль в выборе настенной плитки играют внешние показатели. Найдя материал, соответствующий всем вышеперечисленным факторам выбора, нужно его внимательно осмотреть. О высоком качестве будет свидетельствовать отсутствие трещин, выпуклостей, впадин, пузырей, сколов и других внешних недостатков, если же они, конечно, не являются элементом дизайна.

Если учтены все основные факторы выбора плитки для стен, то облицовочный материал будет служить вам долгие годы, каждый день радуя владельца жилья своей надёжностью и красивым внешним видом.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 675 руб.
Коллекция: TEA 02 FOSKER
Цена от: 716 руб.
Коллекция: 12
Цена от: 2141 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3412 руб.
Коллекция: 1201
Цена от: 2951 руб.
Коллекция: 1321
Цена от: 4698 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 10.03.2013
Автор: www.bestceramic.ru

Как выбрать настенную плитку?



Войти в систему