Все о плитке, обоях и ламинате.

Как правильно выбрать керамическую мозаику?

Цвет
Фактура
Производитель

Плитка керамическая мозаика - материал, широко распространённый в отделочных работах. Поскольку она довольно прочна и износостойка, её используют, в основном, в облицовке потолка, стен, пола и ступенек любого типа помещений. Но для того, чтобы мозаичная отделка послужила вам долгие годы, необходимо правильно её выбрать.

Цвет

Мозаика данного типа больше других похожа на керамическую плитку. Также, как и плитка, она имеет широкий цветовой ассортимент, включающий в себя массу оттенков и позволяющий каждому выбрать именно то, что нужно.

Фактура

Магазины стройматериалов могут предложить два варианта поверхности данной облицовки: глянцевый и матовый. По этому поводу нельзя дать какие-то рекомендации, т. к. выбор «внешности» мозаики керамической основывается исключительно не предпочтениях покупателя.

Производитель

Самое первое, на что следует обратить внимание, это страна, в которой произвели строительный продукт. Конечно же, многие предпочтут Китай, т. к. это государство славится своими низкими ценами на продукцию абсолютно всех отраслей. Но, согласитесь, низкая стоимость вызывает подозрения и, зачастую, небезосновательные. Благодаря использованию в производстве недорогой рабочей силы и дешёвого низкокачественного сырья, китайская плитка мозаика никогда не являлась «долгожителем». Так что лучше не скупится и приобрести пусть дорогой, зато отличный отделочный материал от европейских стран-производителей, например, Италии или Германии.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 675 руб.
Коллекция: TEA 02 FOSKER
Цена от: 716 руб.
Коллекция: 12
Цена от: 2141 руб.
Коллекция: 1200
Цена от: 3412 руб.
Коллекция: 1201
Цена от: 2951 руб.
Коллекция: 1321
Цена от: 4698 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 10.03.2013
Автор: www.bestceramic.ru

Как правильно выбрать керамическую мозаику?



Войти в систему