Все о плитке, обоях и ламинате.

Чего боится керамическая плитка?

Как и любой другой материал, керамическая плитка - не идеальна. Существуют многие факторы, которые могут привести к ее порче или преждевременному износу. Это необходимо учитывать не только перед покупкой плитки, но и в процессе ее эксплуатации.

Итак, о каких же факторах идет речь?

  • Абразивы и металлические щетки. Это далеко не самые лучшие средства для чистки керамической плитки. Они могут оставлять на ее поверхности заметные царапины, и после 1-2 таких процедур покрытие приходится менять. Поэтому для ухода за керамической плиткой, которую вы сможете выбрать в нашем интернет-магазине BestCeramic.ru нужно использовать обыкновенные губки или мягкие швабры.
  • Точечные удары. Поверхность керамической плитки очень уязвима к ударам и падению тяжелых предметов. Достаточно лишь одного неаккуратного движения - и упавший на пол утюг или металлический инструмент приведет к тому, что на следующий день вам придется менять поврежденный участок покрытия.
  • Вибрации. Сама по себе керамическая плитка не боится вибраций, однако они оказывают негативное воздействие на швы между плитками. Поэтому, если вы поставите холодильник или стиральную машину непосредственно на такое покрытие, не используя специальную подставку или резиновый ковер, вы рискуете тем, что через несколько дней соседние плитки перестанут прочно прилегать друг к другу, и вам нужно будет восстанавливать швы.

Учитывайте все эти факторы, и ваш пол будет оставаться в идеальном состоянии в течение многих лет.



Коллекция: BRAZIL
Цена от: 637 руб.
Коллекция: Fulham
Цена от: 1500 руб.
Коллекция: TEA 02 FOSKER
Цена от: 675 руб.
Коллекция: .3WOOD
Цена от: 6303 руб.
Коллекция: 1320
Цена от: 4434 руб.
Коллекция: 1326
Цена от: 4613 руб.
Вызовите мастера
Поделиться:
Размещено: 04.05.2016
Автор: www.bestceramic.ru

Чего боится керамическая плитка?



Войти в систему